Будни суровых северных пиратов

Только что был на Пушкинской площади и видел пиратскую демонстрацию. Несмотря на зверский холод, там собралось никак не меньше сотни пиратов и ещё столько же зевак и фотографов. Чтобы слоняющиеся по улице безумцы не мешали, омон огородил митинг заборчиком.

pirates

Внутри веселились. Время от времени специальный человек извлекал из ноутбука душераздирающий стук и хрип, и тогда пираты с разноцветными причёсками пускались в пляс, размахивали чёрным флагом, а один раз даже соорудили из школьниц акробатическую пирамиду (я не шучу).

acrobat

Как раз в этот момент меня и нашли. "Вот!" - сказал пират с чёрной повязкой на носу и протянул бумажку. На ней был был нарисован будда, сидящий в позе лотоса. "Иисус тоже был пиратом", - сообщала надпись над картинкой.

Тут все начали скандировать: "Свобода! Пиратство!" Вот ведь глупые пираты! Не понимают, что им грозит вовсе не RIAA, а собственная лень и жадность. И ещё ниндзя. Мне захотелось найти организатора и узнать, seed он или peer, и какой его ratio. Но было так холодно, что я не стал.

Фотографии будут позже. Фотографии тут. А безумцы, от которых пиратов спасал омон, вот они, под катом.

Читайте также

Темы: , , ,

Олег Парамонов - 16 апреля 2009   

Комментарии

Пока никто не прокомментировал этот постинг.

Оставить комментарий

Загрузить другой аватар для комментариев можно на сайте gravatar.com. Укажите там тот же электронный адрес, который используете здесь.