Бывший президент США Джимми Картер видел НЛО

Власти США так и не желают признать, что они имели контакты с НЛО (здравый смысл подсказывает, что их и не было), но, по крайней мере, косвенно, это уже давно признал бывший президент Штатов Джимми Картер. “Я не претендую, что эта штуковина была из космоса, но она была неопознанной, летающей и определённо представляла собой объект”, – говорит он.

Вот как Картер описывал объект в 2005 году:

“Я увидел неопознанный летающий объект. Нет, я никогда потом не думал, что он с Марса. Я в достаточной мере знаю физику, чтобы понимать, что штуковины с Марса в реальности не прилетают на Землю, а потом не улетают обратно. Но я видел этот объект тем вечером, когда собирался произнести речь в клубе “Лайонс”.

Вокруг меня стояло около двадцати пяти человек. Почти уже начался завтрак, после которого я должен был начать говорить. Знаете, я заведовал 56 клубами “Лайонс” в югозападной Джорджии в шестидесятые. И тут вдруг один человек посмотрел на небо и закричал: “Смотрите, там, на западе!”

В небе светились яркие огни. Мы все видели их. Потом они становились всё ближе и ближе к нам. А потом они остановились – я не знаю, насколько далеко от нас, но они остановились у сосен. Абсолютно внезапно их цвет сменился на синий, потом на красный, а потом снова на белый.

Мы пытались понять, что же это такое, а оно исчезло вдалеке. У меня был диктофон (потому, что когда я встречался с членами клубов “Лайонс”, я надиктовывал их имена на плёнку, чтобы не забыть их) и я записал свои наблюдения. Придя домой, я изложил их на бумаге. Так что это абсолютно точное описание того, что я видел. Это был летающий объект, и мы не смогли его опознать. Но я никогда не думал, что он из космоса”.

Хотите ещё?

Вам следует подписаться на рассылку "Егира", чтобы узнавать о лучших публикациях на этом сайте по электронной почте.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook или Twitter и следите за свежими публикациями.

С нами можно связаться по адресу info@egear.ru.

Темы: , ,

Михаил Карпов - 26 марта 2014