Смотрите Adventure Time!

Те, кто давно читают этот блог, наверняка подметили: иногда появляются какие-то вещи, о которых мы говорим, не умолкая. Doctor Who, к примеру, или “Скотт Пилгрим“. Очередная такая вещь совпала с продолжительными перебоями в работе, но молчать о ней невозможно. Смотрите Adventure Time!

Adventure Time – это мультфильм. Его показывают по Cartoon Network, а у нас, кажется, по “2×2″, где он называется “Время приключений” (или “Пора приключений”?). Поскольку перевод вызывает содрогание, я советую найти способ смотреть оригинал. Если услышите перевод песни из заставки, затыкайте уши. Или не затыкайте, но это из разряда мазохизма.

Adventure Time обожают мальчики школьного возраста и старше, и терпеть не могут маленькие девочки. Да, тут есть кавайный летающий единорог радужной расцветки, но это не мешает авторам время от времени изображать и что-нибудь стрёмное.

Взрослых любителей фантастики должен интриговать радужный постапокалиптичный мир, в котором живут персонажи не то из детских книжек, не то из компьютерных игр. Adventure Time – это как “Мишки Гамми”, попавшие в галюциногенную версию сеттинга Fallout.

Впрочем, что тут рассказывать – посмотрите лучше ролики, а затем пару серий. Это либо нравится сразу, либо нет. Если дойдёт до серьёзного фанатства, рекомендую твиттер автора, фликр одного из аниматоров и вики с кучей ценной информации. Новые серии выходят по вторникам.

Хотите ещё?

Вам следует подписаться на рассылку "Егира", чтобы узнавать о лучших публикациях на этом сайте по электронной почте.

Подпишитесь на нашу страницу в Facebook или Twitter и следите за свежими публикациями.

С нами можно связаться по адресу info@egear.ru.

Темы: ,

Андрей Письменный - 14 октября 2012