Стало известно, кто будет сниматься в новых “Звёздных войнах”

То, что близятся съёмки седьмого фильма “Звёздные войны”, для любителей этой вселенной не секрет. Но кроме этого (и того, что режиссёром фильма будет Джей Джей Абрамс) известно было мало чего. Теперь, наконец, на сайте “Звёздных войн” появился список актёров.

Эти актёры сыграют главных героев в седьмом эпизоде “Звёздных войн”

Да, главные герои первой трилогии возвращаются: в съёмках примут участие Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хаммил, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью и Кенни Бейкер. Но это, конечно, ещё не всё.

Например, в фильме снимется Энди Серкис, который известен как Голлум из “Властелина колец” и “Хоббита”. Вполне возможно, что актёр, который исполнял роли в шкуре отрисованных в 3D персонажей, и тут нацепит виртуальную маску.

Американский актёр Адам Драйвер (по слухам, он должен сыграть главного злодея) и Оскар Исаак присоединится к звезде фильмов про Гарри Поттера Домноллу Глисону, а также к Максу фон Сюдову. Говорят, в седьмом эпизоде будет очень много принцессы Леи, Люка Скайуокера и Хана Соло – он будет служить “мостиком” между первой (по хронологии – второй) трилогией и новыми фильмами.

Михаил Карпов

Расскажите знакомым про

Facebook Twitter

"Егир" по электронной почте

Подпишитесь на рассылку "Егира", чтобы узнавать о лучших публикациях на этом сайте по электронной почте. Письма будут приходить еженедельно и только по делу. Отписаться можно в любой момент одним кликом.