Вот как будут выглядеть персонажи нового аниме Sailor Moon

Sailor Moon было, наверно, тем самым произведением, которое заставило сплотиться фанатов аниме в нашей стране. Пытаясь пересмотреть тот самый сериал 90-х годов, ловишь сладкое чувство ностальгии, но одновременно думаешь, мол, как же это можно было вообще смотреть! Это же как смотреть Star Trek TOS сейчас и восхищаться качеством съёмки, декораций и глубиной сюжета. Впрочем, речь всё-таки идёт про Sailor Moon, и новый сериал про Луну в матроске начнётся 5 июля этого года. Сегодня официальный сайт проекта обнародовал дизайн главных персонажей нового аниме.

Оно называется Sailor Moon Crystal. Это не римейк, а скорее другое представление событий, которое чётко следует манге Такэути Наоко, создательницы этого мира (как известно, аниме 90-х годов достаточно вольно трактовало сюжет). Соответственно, и стиль прорисовки персонажей больше стал напоминать стиль Наоко, хотя цветовая гамма, похоже, осталась прежней. Ноги персонажей стали длиннее, а костюмы – более проработанными.

Что касается озвучки, то только одна сэйю из прошлого сериала вернётся в нынешний: Мицуиси Котоно озвучит Усаги Цукино (Sailor Moon), все остальные актёры будут новые. Интересно, что название Crystal выбрала сама Такэути Наоко из ста предложенных – оно ей понравилось больше других. Вот как выглядят воины в матросках теперь:

Михаил Карпов

Расскажите знакомым про

Facebook Twitter

"Егир" по электронной почте

Подпишитесь на рассылку "Егира", чтобы узнавать о лучших публикациях на этом сайте по электронной почте. Письма будут приходить еженедельно и только по делу. Отписаться можно в любой момент одним кликом.