В этой корейской игре можно будет нарисовать себе любое лицо (и тело)

В Южной Корее очень любят массово-многопользовательские ролевые игры. Ещё там любят, чтобы персонажи выглядели красиво и уникально. Разработчики MMORPG под названием Black Desert решили не мелочиться и дать игрокам возможность настраивать внешний вид своих персонажей практически как угодно. С виду настройки не выглядят сложными, но чем дальше наблюдаешь за манипуляциями, тем больше кажется, что это профессиональный трёхмерный редактор персонажей, а не игра.

О самой игре известно куда меньше, но обещают, что в ней будут давать определённую свободу действий, а мир будет по возможности изображать живую природу – со сменой погоды и прочими жизненными спецэффектами. Вот ещё одно видео – в нём можно полюбоваться на деревья, кусты, цветочки и некоторое количество средневековых построек, но об игровом процессе из него ничего понять нельзя.

Закрытая бета Black Desert начнётся в Южной Корее 22 апреля, про выход западной версии пока ничего не слышно.

Андрей Письменный

Расскажите знакомым про

Facebook Twitter

"Егир" по электронной почте

Подпишитесь на рассылку "Егира", чтобы узнавать о лучших публикациях на этом сайте по электронной почте. Письма будут приходить еженедельно и только по делу. Отписаться можно в любой момент одним кликом.