О размерах “маленьких друзей” астронавтов

Как астронавты ходят по малой нужде? Ведь в космосе жидкая субстанция очень быстро разлетится на мелкие шарики, которые будут плавать в воздухе. Если предположить, что есть некий герметичный туалет, в котором справляют свои дела покорители космоса, то, наверняка, нередко в нём происходило бы столкновение рта или носа одного покорителя с мочой другого. Ну, короче, вы поняли ход мысли: астронавты ходят в подгузник, причём оснащённый подобием кондома (иначе бы жидкость начала курсировать по одежде человека). Именно о размерах этих кондомов и пойдёт речь.

Если верить самим астронавтам, то есть три размера, и, конечно же, чувство собственного достоинства не позволило им назвать эти категории “маленький”, “средний” и “большой” (потому, что ни один уважающий себя мужчина не оденет на своего, гм, “маленького друга” маленький презерватив). Нет, названия размеров таковы: “очень большой”, “необъятный” и “героический” (или, по другой версии, “большой”, “гигантский” и “огромный”).

Михаил Карпов

Покажите статью знакомым

Facebook Twitter

"Егир" по электронной почте

Подпишитесь на рассылку "Егира", чтобы узнавать о лучших публикациях на этом сайте по электронной почте. Письма будут приходить еженедельно и только по делу. Отписаться можно в любой момент одним кликом.